Sitelink

I link mostrati sotto alcuni risultati di ricerca di Google, denominati sitelink, hanno lo scopo di aiutare gli utenti a entrare nel tuo sito. I nostri sistemi analizzano la struttura dei link del tuo sito per trovare scorciatoie che consentano agli utenti di risparmiare tempo e di trovare rapidamente le informazioni che cercano.

1: il risultato di ricerca principale

2: sitelink

Mostriamo i sitelink nei risultati soltanto quando riteniamo che siano utili per l'utente. Se la struttura del tuo sito non consente ai nostri algoritmi di individuare sitelink validi o se riteniamo che i sitelink del tuo sito non siano rilevanti per la query dell'utente, questi non vengono mostrati.

Al momento, i sitelink sono automatizzati. Stiamo lavorando incessantemente per migliorare gli algoritmi dei sitelink e, in futuro, i suggerimenti dei webmaster potrebbero essere integrati. Puoi tuttavia seguire delle best practice per migliorare la qualità dei tuoi sitelink. Ad esempio, per i link interni del tuo sito, assicurati di utilizzare anchor text e testo alt che risulti informativo, conciso e senza ripetizioni.