Plusieurs utilisateurs

Un site peut être associé à plusieurs utilisateurs ou propriétaires confirmés, et vous pouvez facilement en ajouter ou en supprimer à partir de la page "Utilisateurs et propriétaires du site". (Remarque : les personnes que vous voulez ajouter en tant qu'utilisateur ou que propriétaire doivent posséder un compte Google valide).

Vous souhaitez connaître la différence entre un utilisateur et un propriétaire ? En savoir plus sur les différents niveaux d'autorisation dans les outils pour les webmasters

Ajouter un utilisateur confirmé à un compte :

Une fois ajouté, le nouvel utilisateur doit se connecter aux outils pour les webmasters et ajouter le site selon la procédure habituelle. L'utilisateur est alors automatiquement confirmé.

Vous pouvez également supprimer les utilisateurs d'un compte. Cette option peut s'avérer utile lorsqu'un salarié quitte votre entreprise, par exemple. Pour supprimer un utilisateur d'un compte, procédez comme suit :

• Cliquez sur Annuler la validation en regard du propriétaire à supprimer.

Veillez à ne pas supprimer le propriétaire d'origine. En effet, cette opération pourrait entraîner l'annulation de la validation de l'ensemble des propriétaires.