Site removido do índice do Google

O Google pode remover sites do seu índice e dos resultados de pesquisa, em caráter temporário ou permanente, se achar que é obrigado por lei, se o site não atender às diretrizes de qualidade do Google ou por outros motivos, por exemplo, se o site prejudicar as pesquisas do usuário por informações relevantes. Não comentamos sobre os motivos específicos que levam à remoção de uma página. No entanto, determinadas ações como cloaking, elaboração de textos que possam ser vistos pelos mecanismos de pesquisa, mas não pelos usuários, e configuração de páginas/links com a finalidade de enganar os mecanismos de pesquisa podem levar o site a ser removido do nosso índice. Leia nossas páginas de políticas de spam para mais informações.

Se o site estiver bloqueado do nosso índice por violar nossas diretrizes de qualidade, talvez você receba um alerta sobre isso usando o Search Console. Basta fazer login no nosso Search Console, adicionar o URL do seu site e verificar a propriedade do site. A página Visão geral oferece informações sobre a indexação do seu site.

Se você receber uma notificação de que seu site viola as diretrizes de qualidade, faça modificações para atender às diretrizes e depois o envie para reconsideração.