Demandes de réexamen

Qu'est-ce qu'une demande de réexamen ?

Une demande de réexamen consiste à demander à Google de réexaminer votre site suite à la résolution des problèmes identifiés dans une notification d'action manuelle ou de problème de sécurité. Pour en savoir plus sur les actions manuelles et les problèmes de sécurité, consultez le rapport sur les actions manuelles ou le rapport sur les problèmes de sécurité.