Verificação: metatag

Esta é a melhor opção caso não tenha acesso a seu servidor.

Confirme seu site adicionando uma metatag:

1. Na página inicial das Ferramentas do Google para webmasters, clique no botão Gerenciar site ao lado do site desejado e clique em Verifique este site.
  2. Se Tag HTML não estiver visível na guia Método recomendado, clique na guia Métodos alternativos.
  3. Selecione Tag HTML e siga as etapas apresentadas na tela.
  4. Depois de adicionar a tag na sua página inicial, clique em Confirmar.

Nós verificaremos se a metatag está no local correto. Caso não seja possível localizar a tag, nós enviaremos as informações sobre o erro encontrado. Mais informações sobre erros de verificação por metatag. Quando o problema for resolvido, tente verificar o site novamente. Não exclua a tag da página, pois isso fará com que a verificação do seu site seja cancelada.