Verifica: metatag

Questa è l'opzione migliore se non hai accesso al server.

Verifica il tuo sito aggiungendo un meta tag:

1. Nella home page di Strumenti per i Webmaster, fai clic sul pulsante Gestisci sito accanto al sito che desideri selezionare, quindi fai clic su Verifica questo sito.
  2. Se Tag HTML non è visibile nella scheda Metodo consigliato, fai clic sulla scheda Metodi alternativi.
  3. Seleziona Tag HTML e segui la procedura visualizzata sullo schermo.
  4. Una volta aggiunto il tag alla home page, fai clic su Verifica.

Provvederemo a verificare che il metatag sia presente nel percorso corretto. Se non riusciamo a trovare il tag, ti forniremo le informazioni relative all'errore rilevato. Leggi ulteriori informazioni sugli errori di verifica con il metatag. Una volta risolto il problema, prova a verificare nuovamente il tuo sito. Non eliminare il tag dalla pagina perché in tal caso verrà annullata la verifica del sito.