Validation à l'aide d'une balise Meta

Cette option est très utile si vous n'avez pas accès au serveur.

Valider votre site en ajoutant une balise Meta :

1. Sur la page d'accueil des outils pour les webmasters, cliquez sur le bouton Gérer le site à côté du site de votre choix, puis cliquez sur Valider ce site.
  2. Si Balise HTML n'apparaît pas dans l'onglet Méthode recommandée, cliquez sur l'onglet Autres méthodes.
  3. Sélectionnez Balise HTML, puis suivez les instructions à l'écran.
  4. Une fois la balise insérée dans votre page d'accueil, cliquez sur Valider.

Nous vérifierons que la balise Meta est située à l'emplacement indiqué. Si la balise est introuvable, nous vous communiquons les informations concernant l'erreur rencontrée. En savoir plus sur les erreurs de validation à l'aide de la balise Meta. Une fois ce problème résolu, procédez à une nouvelle validation du site. Ne supprimez pas la balise de la page, car cela causerait l'annulation de la validation de votre site.