Verificación: metaetiqueta

Si no puedes acceder al servidor, esta es la mejor opción.

Verificación del sitio mediante una metaetiqueta:

1. En la página principal de Herramientas para webmasters de Google, haz clic en el botón Administrar sitio que aparece al lado del sitio que quieras y, a continuación, haz clic en Verificar propiedad de este sitio.
  2. Si la opción Etiqueta HTML no está visible en la pestaña Método recomendado, haz clic en la pestaña Métodos alternativos.
  3. Selecciona Etiqueta HTML y sigue las indicaciones de la pantalla.
  4. Cuando haya añadido la etiqueta a su página principal, haga clic en Verificar.

Google comprobará que la metaetiqueta existe en la ubicación correcta. Si no podemos encontrar la etiqueta, le proporcionaremos información sobre el error que haya surgido. Más información sobre los errores de verificación de metaetiquetas. Una vez que se haya resuelto el problema, intente volver a verificar su sitio. No elimine la etiqueta de la página. Si lo hace, se anulará la verificación de su sitio.