Verifica: file HTML

Verifica il tuo sito caricando un file HTML:

1. Nella home page di Strumenti per i Webmaster, fai clic sul pulsante Gestisci sito accanto al sito che desideri selezionare, quindi fai clic su Verifica questo sito.
  2. Se Caricamento di un file HTML non è visibile nella scheda Metodo consigliato, fai clic sulla scheda Metodi alternativi.
  3. Seleziona Caricamento di un file HTML e segui la procedura visualizzata sullo schermo.
  4. Dopo avere caricato il file HTML nella directory principale del sito web, fai clic su Verifica.

Verifichiamo unicamente che il file sia presente nel percorso specificato. Se non ci è possibile accedere al file, ti forniremo le informazioni relative all'errore rilevato. Leggi ulteriori informazioni sugli errori di verifica dei file HTML.

Una volta risolto il problema, prova a verificare nuovamente il tuo sito. Se rimuovi il file dal tuo server potrebbe essere annullata la verifica del tuo sito e dovrai svolgere di nuovo la procedura di verifica.