Überprüfung: HTML-Datei

So bestätigen Sie Ihre Website durch Hochladen einer HTML-Datei:

1. Klicken Sie auf der Startseite von Webmaster-Tools neben der betreffenden Website auf Diese Website bestätigen.
  2. Wenn Sie auf dem Tab Empfohlene Methode die Option HTML-Datei hochladen nicht sehen, klicken Sie auf den Tab Alternative Methoden.
  3. Wählen Sie die Option HTML-Datei hochladen aus und folgen Sie dann der Anleitung auf dem Bildschirm.
  4. Klicken Sie auf Bestätigen, nachdem Sie das Tag der Startseite hinzugefügt haben.

Google prüft nun, ob sich die Datei am angegebenen Speicherort befindet. Wenn wir nicht auf die Datei zugreifen können, erhalten Sie Informationen zu den gefundenen Fehlern. Weitere Informationen zu HTML-Dateiüberprüfungsfehlern

Versuchen Sie nach der Behebung des Problems erneut, Ihre Website überprüfen zu lassen. Wir empfehlen, die Datei nicht von Ihrem Server zu löschen.