Überprüfung: HTML-Datei

So lassen Sie Ihre Website durch Hochladen einer HTML-Datei überprüfen:

1. Klicken Sie auf der Startseite der Webmaster-Tools neben der jeweiligen Website auf die Schaltfläche Website verwalten und klicken Sie anschließend auf Diese Website bestätigen.
  2. Wenn Sie auf dem Tab Empfohlene Methode die Option HTML-Datei hochladen nicht sehen, klicken Sie auf den Tab Alternative Methoden.
  3. Wählen Sie die Option HTML-Datei hochladen aus und folgen Sie dann der Anleitung auf dem Bildschirm.
  4. Sobald die HTML-Datei in das Root-Verzeichnis der Website hochgeladen wurde, klicken Sie auf Überprüfen.

Google prüft nun, ob sich die Datei am angegebenen Speicherort befindet. Wenn wir nicht auf die Datei zugreifen können, erhalten Sie Informationen zu den gefundenen Fehlern. Weitere Informationen zu HTML-Dateiüberprüfungsfehlern

Versuchen Sie nach der Behebung des Problems erneut, Ihre Website überprüfen zu lassen. Wenn Sie diese Datei von Ihrem Server entfernen, kann die Website wieder in den ungeprüften Status zurückfallen und Sie müssen den Überprüfungsvorgang erneut durchführen.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich