Visualização para dispositivos móveis em feature phones

Você está procurando por transcodificação em smartphones? Veja aqui.

A Pesquisa Google na Web em feature phones permite que os usuários pesquisem todo o conteúdo do índice do Google para navegadores de computador. Esse conteúdo não é criado especialmente para feature phones e talvez não seja exibido corretamente. Por isso, os resultados da pesquisa na Web são visualizados por meio de nosso transcodificador, que analisa e converte o código HTML original para um formato compatível com dispositivos móveis. Para garantir que a página da Web exibida no dispositivo móvel tenha a melhor qualidade possível e seja adequada para o uso, o Google pode redimensionar, ajustar ou converter as imagens, a formatação do texto e/ou determinados aspectos da funcionalidade dessa página.

Caso você não queira que o Google transcodifique sua página da Web, é possível solicitar o redirecionamento do usuário para uma página alternativa sempre que ele tentar visualizar a página por meio do transcodificador. Para fazer isso, inclua a seguinte linha na seção <head> do arquivo HTML da sua página:

<link rel="alternate" media="handheld" href="alternate_page.htm" />

A página alternativa deve ser uma versão otimizada para dispositivos móveis da página original ou uma mensagem informando ao usuário que o site não está disponível para feature phones.