Opciones para ver páginas web en teléfonos de gama baja

¿Buscas información sobre la transcodificación en los smartphones? Consulta esta página.

La Búsqueda Web de Google en teléfonos de gama baja permite a los usuarios buscar en todo el contenido del índice de Google para navegadores web de escritorio. Como este contenido no está escrito específicamente para dispositivos y para teléfonos de gama baja y, por lo tanto, puede que no se muestre correctamente, los resultados de búsqueda web se ven mediante nuestro transcodificador, que analiza el código HTML original y lo convierte a un formato para móviles. Para garantizar que se muestre en el dispositivo o en el teléfono móvil la página web de más calidad y más utilizable, Google puede cambiar el tamaño de la página y ajustar o convertir imágenes, el formato de texto o algunos aspectos de la funcionalidad de la página web.

Si no quieres que Google transcodifique tu página web en los teléfonos de gama baja, puedes solicitar a Google que redirija al usuario a una página alternativa cada vez que intente ver la página mediante el transcodificador. Para ello, incluye la línea siguiente en la sección <head> del archivo HTML de la página:

<link rel="alternate" media="handheld" href="alternate_page.htm" />

La página alternativa debe ser una versión optimizada para móviles de la página original o un mensaje que informe al usuario de que el sitio no está disponible en el teléfono.