Errores de URL inaccesible

Google ha detectado un error al intentar acceder a esta URL. Por ejemplo, puede ser que hayamos detectado un error DNS o de tiempo de espera agotado. Tal vez tu servidor estaba inactivo u ocupado cuando intentamos acceder a la página. Entre los errores que se muestran al no poder acceder a una URL se incluyen los siguientes:

Error 5xx Puedes consultar una lista completa de códigos de estado en RFC 2616. Este error se puede deber a que se haya producido algún fallo interno en el servidor o a que el servidor se encuentre ocupado. Si el servidor está ocupado, es posible que haya devuelto un mensaje de estado de sobrecarga para pedir a Googlebot que rastree el sitio más lentamente. En ese caso, volveremos a rastrear las páginas adicionales posteriormente.
Problema de DNS Ha sido imposible establecer comunicación con el servidor de DNS al intentar acceder a la página. Es posible que el servidor esté inactivo o que se produzca un error con el direccionamiento del DNS a tu dominio. Asegúrate de que tu dominio lo resuelva correctamente e inténtalo de nuevo.
No se puede acceder al archivo robots.txt Antes de rastrear las páginas de tu sitio, hemos intentado comprobar tu archivo robots.txt para asegurarnos de que no rastreáramos ninguna página que hubieras excluido. Sin embargo, no hemos podido acceder al archivo. Para asegurarnos de no rastrear ninguna página incluida en ese archivo, hemos pospuesto el rastreo. En estos casos, volvemos al sitio más adelante y lo rastreamos una vez que podemos acceder al archivo robots.txt. Tenga en cuenta que esto es diferente de una respuesta 404 al buscar un archivo robots.txt. Si recibimos un error 404, suponemos que no existe ningún archivo robots.txt y seguimos con el rastreo.
No se puede acceder a la red Hemos detectado un error en la red al intentar acceder a la página.

Esto puede ocurrir si el robot de Google agota el tiempo de espera o detecta otra incidencia relativa a la red cuando solicita un archivo de tu sitio, lo que le hace abandonar la solicitud. Este problema puede deberse a alguna de las situaciones siguientes:

• Los tiempos de carga de página son excesivos debido a que las páginas dinámicas tardan mucho en responder.
  • Los tiempos de carga de página son excesivos debido a que el servidor de alojamiento está inactivo, sobrecargado o mal configurado.
  • El rastreador web de Google ha bloqueado al servidor de alojamiento.
  • Ha surgido un problema de configuración de DNS.
Se ha producido un error al establecer conexión. No se ha podido establecer conexión.
No se ha obtenido respuesta. El servidor finalizó la conexión antes de recibir una respuesta.
Se ha obtenido una respuesta incompleta. El servidor finalizó la conexión antes de recibir una respuesta completa y el cuerpo de la respuesta parece estar incompleto.
Se ha rechazado la conexión. El servidor ha rechazado la conexión.
Las cabeceras están incompletas. El servidor interrumpió la conexión antes de que se enviaran cabeceras completas.