Errores de rastreo

Página de errores de rastreo

La página Errores de rastreo facilita información detallada sobre las URL que Google no ha podido rastrear o que han mostrado un código de error HTTP. Esta página consta de dos secciones principales:

Errores del sitio

En esta sección aparecen los problemas principales de los últimos 90 días que han evitado que Googlebot acceda a todo el sitio (haz clic en cualquier cuadro para que se muestre el gráfico):

• Errores de DNS: errores del sistema de nombres de dominio, que traduce el nombre del sitio en una dirección numérica para el servidor que facilita los archivos del sitio web.
  • Errores del servidor: errores en el funcionamiento del servidor de tu proveedor de alojamiento, como en la fiabilidad y en la velocidad de la conexión.
  • Errores de robots.txt: errores del archivo que usa Google para acceder a tu sitio antes de indexarlo y que indica a Google a qué páginas puede y no puede acceder.

Errores de URL

En esta sección aparecen errores específicos que ha detectado Google al rastrear determinadas páginas para ordenadores y para móviles, así como páginas de aplicaciones de Android. Cada sección principal de los informes de errores de URL corresponde a uno de los mecanismos de rastreo que usa Google para acceder a las páginas, y los errores mostrados corresponden a ese tipo de páginas:

• Ordenador
    Las páginas web para ordenadores a las que accede Googlebot, el principal rastreador web de Google.
  • Smartphone
    Las páginas para smartphone a las que accede Googlebot.
  • Teléfono de gama baja
    Las páginas para teléfonos de gama baja a las que accede Googlebot-Mobile.
  • Aplicaciones de Android
    Los URI de las aplicaciones de Android que se rastrean para detectar enlaces profundos con las páginas de tu sitio (más información).
Si has enviado sitemaps de noticias, también puedes consultar información detallada sobre los errores específicos de sitemaps de noticias.