Frames

O Google suporta o uso de frames e iframes dentro de certos limites. Frames podem causar problemas para os mecanismos de pesquisa por não corresponderem ao modelo conceitual da web. Nesse modelo, uma página exibe apenas um URL. As páginas que usam frames ou iframes exibem vários URLs (um para cada frame) em uma única página. O Google tenta associar o conteúdo em frame com a página que contém os frames, mas não garantimos que isso seja feito.

Se quiser saber como o seu site aparece nos resultados de pesquisa do Google, leia o documento Mecanismos de pesquisa e frames Esse documento descreve o uso da tag "NoFrames" para oferecer um conteúdo alternativo. Se você usar mensagens com "Este site requer o uso de frames" ou "Atualize seu navegador", em vez de fornecer um conteúdo alternativo no seu site, irá excluir os mecanismos de pesquisa e também as pessoas que desativaram a visualização de frames em seus navegadores. Por exemplo, navegadores da web de áudio, como os utilizados em automóveis e por deficientes visuais, geralmente não suportam frames. Leia mais sobre a tag "NoFrames".