Cadres

Google prend en charge les cadres et les cadres iFrame dans la mesure du possible. Ces éléments peuvent en effet poser des problèmes aux moteurs de recherche, car ils ne sont pas conformes au modèle de conception du Web, dans lequel une page contient une seule URL. Une page qui utilise des cadres ou des cadres iFrame affiche en effet plusieurs URL (une par cadre). Nous nous efforçons d'associer le contenu encadré à la page contenant les cadres, mais nous ne garantissons pas que nous y parviendrons.

Pour plus d'informations sur la manière dont est présenté votre site Web dans les résultats de recherche Google, consultez l'article Search Engines and Frames (en anglais). Ce document décrit l'utilisation de la balise "NoFrames" qui permet de fournir un contenu de substitution. Si vous affichez un message tel que "Ce site nécessite l'emploi de cadres" ou "Pour visiter ce site, vous devez utiliser un navigateur qui prend en charge les cadres" (ou un texte équivalent) et ne prévoyez pas de contenu de substitution, les moteurs de recherche et les navigateurs qui ne gèrent pas les cadres ne pourront pas accéder à votre site. Par exemple, les navigateurs audio utilisés dans certains véhicules et par les personnes malvoyantes ne prennent pas en charge les cadres. En savoir plus sur la balise "NoFrames".