Marcos

Google admite marcos e iframes en la medida de sus posibilidades. Los marcos pueden causar problemas a los motores de búsqueda debido a que no se corresponden con el modelo conceptual de la Web. En este modelo, una página muestra solo una URL. Las páginas que utilizan marcos o iframes muestran varias URL (una para cada marco) en una única página. Google intenta asociar el contenido enmarcado con la página que incluye los marcos, pero no puede garantizar resultados.

Si le preocupa cómo aparecerá su sitio en los resultados de búsqueda de Google, consulte Motores de búsqueda y marcos. Este documento describe cómo utilizar la etiqueta "NoFrames" para ofrecer contenido alternativo. Si, en lugar de ofrecer contenido alternativo en su sitio web, utiliza frases como "Este sitio requiere el uso de marcos" o "Actualice su navegador", excluirá tanto los motores de búsqueda como a las personas que hayan inhabilitado los marcos en sus navegadores. Por ejemplo, los navegadores web de audio, como los que se instalan en los automóviles y los que utilizan las personas con problemas de visión, no suelen admitir marcos. Más información sobre la etiqueta "NoFrames"