Il sito non compare tra i risultati per una specifica parola chiave

Le parole chiave non vengono associate manualmente ai siti e i webmaster non possono inviare un elenco di parole chiave preferite per le quali i propri siti debbano essere visualizzati.

Il modo migliore per fare in modo che il tuo sito sia visualizzato per le parole chiave preferite consiste nell'includere tali parole nelle tue pagine. Il nostro crawler analizza il contenuto delle pagine web nel nostro indice per determinare quali sono le pagine più pertinenti. Se crei un sito ricco di informazioni che descrive l'argomento in modo chiaro e accurato, con ogni probabilità esso verrà restituito tra i risultati per le parole chiave desiderate.

Tieni presente che il tuo sito potrebbe essere visualizzato tra i risultati per le tue parole chiave preferite, ma non necessariamente nelle prime pagine dei risultati. Per sapere se è veramente così, esegui una ricerca nel tuo sito utilizzando il nostro operatore site insieme a una parola chiave, ad esempio: [site:Google.it scarabocchio]. Questa ricerca restituisce i seguenti risultati: http://www.google.it/search&q=site%AGoogle.it+scarabocchio.

In genere, i webmaster possono migliorare la posizione dei propri siti aumentando il numero di siti di qualità contenenti link alle proprie pagine. Per ulteriori informazioni su come Google determina il posizionamento delle pagine, consulta http://www.google.it/corporate/tech.html. Inoltre, suggeriamo di leggere sempre le nostre istruzioni su come creare e gestire un sito web che rispetti le norme di Google.