Annunci e posizionamento del tuo sito

L'acquisto di annunci non influisce sul rendimento del tuo sito nelle ricerche su Google.

I programmi pubblicitari di Google sono indipendenti dai risultati di ricerca. I risultati di ricerca vengono visualizzati sul lato sinistro della pagina dei risultati, mentre gli annunci vengono visualizzati a destra e nel riquadro colorato nella parte superiore della pagina.

La partecipazione a un programma pubblicitario non incide né positivamente né negativamente sull'inserimento o sul posizionamento nelle pagine dei risultati di ricerca di Google. Inserimento e posizionamento sono servizi gratuiti; non accettiamo pagamenti per sollecitare inserimenti o migliorare il posizionamento di un sito per determinate parole chiave. Leggi ulteriori informazioni sulla modalità di posizionamento delle pagine da parte di Google.