Marcar um site com tag de tratamento para direcionamento a crianças

Se você acha que seu site ou app para dispositivos móveis é direcionado especificamente para crianças, acesse a página Marcar com tag de tratamento para direcionamento a crianças e marque uma parte ou todo o serviço como "direcionado a crianças" em conformidade com a Lei de Proteção da Privacidade On-line das Crianças (COPPA, na sigla em inglês). Caso ainda não tenha adicionado um site ao Search Console, primeiro inclua suas páginas e verifique a propriedade delas.

Marcar seu site ou app como direcionado a crianças não afetará a classificação das suas páginas nos resultados da Pesquisa Google.

Lembre-se do seguinte:

• É possível marcar um domínio inteiro ou partes de um domínio (subdomínio ou subdiretório) para ser tratado como direcionado para crianças.
  • Todas as páginas abaixo de um domínio ou diretório também são abrangidas pela tag.
  • Pode levar alguns instantes até que esta designação entre em vigor nos serviços aplicáveis do Google.
  • O Google limitará a qualquer momento o número de domínios ou subdomínios que podem ser incluídos por você.

Para ter um controle mais preciso sobre a forma como seu conteúdo é tratado, também é possível marcar blocos de anúncios individuais para serem tratados como direcionados para crianças. Consulte a Central de Ajuda do seu produto para saber mais sobre a marcação adequada.

Observação: a marcação de blocos de anúncios individuais tem efeito imediato sobre o anúncio veiculado. Uma tag de bloco de anúncios tem precedência sobre quaisquer configurações aplicáveis no nível do site.