Veja como seu site é exibido na pesquisa

O recurso Aparência da pesquisa usa um site de exemplo para ilustrar os elementos dos resultados da Pesquisa Google. Use a janela de pop-up para ver como o site é exibido na pesquisa e saber mais sobre as mudanças estruturais ou de conteúdo necessárias para influenciar cada elemento possível.

Esse recurso inclui os elementos essenciais dos resultados da pesquisa, como título, snippet e URL, além dos opcionais, como sitelinks, localizações atuais, pesquisa no site, rich snippet de evento e de produto.

Como usar a Aspecto da pesquisa

1. Para acessar a janela de pop-up, clique no ícone Question mark icon ao lado do menu Aspecto da pesquisa no painel de navegação lateral.
  2. Clique em qualquer elemento para abrir um resumo em duas partes:
    • Como influenciar apresentará as mudanças necessárias no conteúdo ou na estrutura para influenciar esse elemento.
    • No Search Console (se aplicável), haverá um link para o recurso relevante no qual você pode identificar as alterações que deseja fazer.
  3. Analise seu site e veja se é necessário fazer algum aprimoramento. Lembre-se de que esses são exemplos de elementos possíveis, nem todos se aplicam a seu site.