Verifica del possibile aspetto del sito nella ricerca

Aspetto nella ricerca utilizza un sito di esempio per illustrare gli elementi dei risultati della Ricerca Google. Puoi utilizzare la finestra popup per esaminare il possibile aspetto del tuo sito nella ricerca e per avere maggiori informazioni sulle modifiche che è necessario apportare ai contenuti o alla struttura per influenzare ogni possibile elemento.

La finestra comprende gli elementi essenziali visualizzati nei risultati di ricerca, come titolo, snippet e URL, nonché elementi aggiuntivi quali sitelink, breadcrumb, ricerca all'interno del sito e rich snippet di prodotto ed evento.

Come utilizzare Aspetto nella ricerca

1. Per accedere alla finestra popup, fai clic sull'icona Question mark icon accanto al menu Aspetto nella ricerca nell'area di navigazione a sinistra.
  2. Fai clic su qualsiasi elemento per visualizzare un riepilogo in due parti:
    • Come influenzarli indica quali modifiche è necessario apportare ai contenuti o alla struttura per influenzare questo elemento.
    • In Search Console (se applicabile) è disponibile un link alla funzione pertinente con cui puoi identificare eventuali modifiche opportune.
  3. Controlla il tuo sito per verificare se puoi apportare dei miglioramenti. Tieni presente che questi sono solo esempi di possibili elementi e che non tutti saranno validi per il tuo sito.