Remover tags

Se desejar desfazer alguma ou todas as tags que o Assistente de marcação de dados estruturados criou, você poderá limpá-las.

Limpar uma tag específica

Para visualizar a página "Marcar dados:
    • Ao criar um exemplo: a página "Marcar dados" é exibida quando você clica em Iniciar marcação na primeira página do Assistente de marcação.
    • Depois de criar um exemplo:
      1. No navegador, insira o URL da marcação do exemplo criado pelo Assistente de marcação. Esse recurso não manterá a lista de páginas de exemplo criada por você. Por isso, adicione-as aos favoritos antes de sair.
      2. Clique em Voltar à criação de tags.
  1. Clique na tag no e-mail ou na página de exemplo.
  2. A partir do menu pop-up que é exibido após você clicar na tag, selecione Limpar tag.
Como opção, você pode encontrar dados na coluna "Meus itens de dados". Mantenha o ponteiro do mouse sobre os dados e clique no X que aparece do lado direito dos dados.

Você pode limpar todas as tags criadas pelo Assistente de marcação de dados estruturados, mas cuidado: você não pode desfazer a ação de limpar todas as tags. Você precisará começar a marcação novamente do início. Se a página ou e-mail que você colou no Assistente de marcação já foi marcada, o Assistente de marcação não removerá a marcação existente. Limpar todas as tags somente removerá as tags que o Assistente de marcação adicionou.

Limpar todas as tags

Para visualizar a página "Marcar dados:
    • Ao criar um exemplo: a página "Marcar dados" é exibida quando você clica em Iniciar marcação na primeira página do Assistente de marcação.
    • Depois de criar um exemplo:
      1. No navegador, insira o URL da marcação do exemplo criado pelo Assistente de marcação. Esse recurso não manterá a lista de páginas de exemplo criada por você. Por isso, adicione-as aos favoritos antes de sair.
      2. Clique em Voltar à criação de tags.
  1. Clique no ícone de roda dentada.
  2. Selecione Limpar todas as tags desta página.