Rimozione di tag

Se desideri annullare alcuni tag o tutti i tag creati da Assistente per il markup dei dati strutturati, puoi cancellare i tag.

Cancellazione di un tag specifico

1. Visualizzazione della pagina Dati di codifica:
    Durante la creazione di un esempio La pagina Dati di codifica viene visualizzata se fai clic su Inizia la codifica nella prima pagina di Assistente per il markup.
    Dopo avere creato un esempio
    1. Inserisci nel browser l'URL del markup di esempio creato da Assistente per il markup. Assistente per il markup non memorizza l'elenco di pagine di esempio create da te, pertanto dovrai aggiungere ai segnalibri la pagina di esempio prima di uscire.
    2. Fai clic su Torna alla codifica
  2. Fai clic sul tag nell'email o nella pagina di esempio.
  3. Seleziona Cancella tag nel menu popup visualizzato dopo avere fatto clic sul tag.
In alternativa puoi cercare i dati nella colonna Le mie voci di dati, posizionare il puntatore del mouse sui dati e fare clic sulla X visualizzata a destra dei dati.

Puoi cancellare tutti i tag creati da Assistente per il markup dei dati strutturati, ma presta attenzione: non puoi annullare una richiesta di cancellazione di tutti i tag e dovrai ricominciare da capo la codifica. Se la pagina o l'email incollata in Assistente per il markup contiene già markup, Assistente per il markup non rimuove il markup esistente. Se cancelli tutti i tag vengono rimossi soltanto i tag aggiunti da Assistente per il markup.

Cancellazione di tutti i tag

1. Visualizzazione della pagina Dati di codifica:
    Durante la creazione di un esempio La pagina Dati di codifica viene visualizzata se fai clic su Inizia la codifica nella prima pagina di Assistente per il markup.
    Dopo avere creato un esempio
    1. Inserisci nel browser l'URL del markup di esempio creato da Assistente per il markup. Assistente per il markup non memorizza l'elenco di pagine di esempio create da te, pertanto dovrai aggiungere ai segnalibri la pagina di esempio prima di uscire.
    2. Fai clic su Torna alla codifica
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio.
  3. Seleziona Cancella tutti i tag da questa pagina.