Supprimer des balises

Si vous souhaitez supprimer certaines ou toutes les balises que l'outil d'aide au balisage de données structurées a créées, vous pouvez les effacer.

Effacer une balise spécifique

1. Afficher la page "Baliser les données" :
    Lorsque vous créez un exemple Pour afficher la page "Baliser les données", cliquez sur Commencer le balisage sur la première page de l'outil d'aide au balisage.
    Après avoir créé un exemple
    1. Dans votre navigateur, saisissez l'URL de l'exemple de balisage créé par l'outil d'aide au balisage. (L'outil d'aide au balisage ne gère pas la liste des pages d'exemples que vous avez spécifiquement créées. Vous devez donc ajouter la page d'exemple à vos favoris avant de la quitter.)
    2. Cliquez sur Retour au balisage
  2. Cliquez sur la balise dans l'exemple de page ou d'e-mail.
  3. Dans le menu pop-up menu qui s'affiche après avoir cliqué sur la balise, sélectionnez Effacer la balise.
Vous pouvez également trouver les données dans la colonne "Mes éléments de données". Placez le pointeur de la souris sur les données, puis cliquez sur le X qui s'affiche à droite de celles-ci.

Vous pouvez effacer toutes les balises que l'outil d'aide au balisage de données structurées a créées, mais faites attention : vous ne pouvez pas annuler une demande de suppression de toutes les balises. Au lieu de cela, vous devrez à nouveau créer des balises à partir de zéro. Si la page ou l'e-mail que vous avez collé dans l'outil d'aide au balisage contient déjà du balisage, il ne sera pas supprimé. La suppression de toutes les balises n'efface que les balises ajoutées par l'outil d'aide au balisage.

Effacer toutes les balises

1. Afficher la page "Baliser les données" :
    Lorsque vous créez un exemple Pour afficher la page "Baliser les données", cliquez sur Commencer le balisage sur la première page de l'outil d'aide au balisage.
    Après avoir créé un exemple
    1. Dans votre navigateur, saisissez l'URL de l'exemple de balisage créé par l'outil d'aide au balisage. (L'outil d'aide au balisage ne gère pas la liste des pages d'exemples que vous avez spécifiquement créées. Vous devez donc ajouter la page d'exemple à vos favoris avant de la quitter.)
    2. Cliquez sur Retour au balisage
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée.
  3. Sélectionnez Effacer toutes les balises de cette page.