Aggiunta dei dati mancanti

Se nella tua email o pagina di esempio mancano dati, come l'anno di un evento, puoi specificare un valore. Assistente per il markup dei dati strutturati aggiungerà il markup HTML per il valore.

Puoi aggiungere i dati mancanti in qualsiasi momento e modificarli o eliminarli in caso di necessità.

Aggiunta, modifica o eliminazione di dati mancanti:

1. Visualizzazione della pagina Dati di codifica:
    Durante la creazione di un esempio La pagina Dati di codifica viene visualizzata se fai clic su Inizia la codifica nella prima pagina di Assistente per il markup.
    Dopo avere creato un esempio
    1. Inserisci nel browser l'URL del markup di esempio creato da Assistente per il markup. Assistente per il markup non memorizza l'elenco di pagine di esempio create da te, pertanto dovrai aggiungere ai segnalibri la pagina di esempio prima di uscire.
    2. Fai clic su Torna alla codifica
  2. Fai clic sull'opzione Aggiungi tag mancanti, disponibile nella parte inferiore della colonna Le mie voci di dati.
  3. Procedi in uno dei seguenti modi:
    • Aggiungi un valore selezionando un tag dall'elenco Seleziona un tag. Digita il valore nella casella di testo. Ad esempio, seleziona Categoria e digita Musica tradizionale irlandese.
    • Elimina dati esistenti facendo clic sulla X in una casella di testo.
    • Modifica dati esistenti cambiando il valore nella casella di testo.
  4. Fai clic su Salva
    Assistente per il markup visualizza il valore specificato nella colonna Le mie voci di dati.