Aggiunta dei dati mancanti

Se nella tua email o pagina di esempio mancano dati, come l'anno di un evento, puoi specificare un valore. Assistente per il markup dei dati strutturati aggiungerà il markup HTML per il valore.

Puoi aggiungere i dati mancanti in qualsiasi momento e modificarli o eliminarli in caso di necessità.

Aggiunta, modifica o eliminazione di dati mancanti:

Per visualizzare la pagina Dati di codifica:
    • Durante la creazione di un esempio. La pagina Dati di codifica viene mostrata quando fai clic su Inizia la codifica nella prima pagina di Assistente per il markup.
    • Dopo aver creato un esempio:
      1. Inserisci nel browser l'URL del markup di esempio creato con Assistente per il markup. Assistente per il markup non memorizza l'elenco di pagine di esempio create da te, pertanto dovrai aggiungere la pagina di esempio ai preferiti prima di uscire.
      2. Fai clic su Torna alla codifica.
  1. Fai clic sull'opzione Aggiungi tag mancanti, disponibile nella parte inferiore della colonna Le mie voci di dati.
  2. Procedi in uno dei seguenti modi:
    • Aggiungi un valore selezionando un tag dall'elenco Seleziona un tag. Digita il valore nella casella di testo. Ad esempio, seleziona Categoria e digita Musica tradizionale irlandese.
    • Elimina dati esistenti facendo clic sulla X in una casella di testo.
    • Modifica dati esistenti cambiando il valore nella casella di testo.
  3. Fai clic su Salva
    Assistente per il markup visualizza il valore specificato nella colonna Le mie voci di dati.