Ajouter des données manquantes

Si des données sont manquantes dans votre exemple de page ou d'e-mail, telles que l'année d'un événement, vous pouvez spécifier une valeur. L'outil d'aide au balisage de données structurées ajoutera du balisage HTML pour cette valeur.

Vous pouvez ajouter des données manquantes à tout moment, et les modifier ou les supprimer si vous le souhaitez.

Ajouter, modifier ou supprimer des données manquantes :

1. Afficher la page "Baliser les données" :
    Lorsque vous créez un exemple Pour afficher la page "Baliser les données", cliquez sur Commencer le balisage sur la première page de l'outil d'aide au balisage.
    Après avoir créé un exemple
    1. Dans votre navigateur, saisissez l'URL de l'exemple de balisage créé par l'outil d'aide au balisage. (L'outil d'aide au balisage ne gère pas la liste des pages d'exemples que vous avez spécifiquement créées. Vous devez donc ajouter la page d'exemple à vos favoris avant de la quitter.)
    2. Cliquez sur Retour au balisage
  2. Cliquez sur Ajouter des balises manquantes, option qui se trouve en bas de la colonne "Mes données".
  3. Utilisez l’une des méthodes suivantes :
    • Ajoutez une valeur en sélectionnant une balise dans la liste Sélectionner une balise. Tapez ensuite la valeur dans la zone de texte. Par exemple, sélectionnez Catégorie, puis saisissez "Musique traditionnelle irlandaise".
    • Pour supprimer des données existantes, cliquez sur le X dans une zone de texte.
    • Pour modifier des données existantes, modifiez leur valeur dans la zone de texte.
  4. Cliquez sur Enregistrer
    L'outil d'aide au balisage affiche la valeur spécifiée sous "Mes éléments de données".