Fehlende Daten hinzufügen

Sie können fehlende Daten in Ihren Inhalt einfügen, etwa die Jahreszahl für eine Veranstaltung. „Strukturierte Daten: Markup-Hilfe“ fügt dann das HTML-Markup für den Wert hinzu.

Fehlende Daten können jederzeit ergänzt werden und auch das Ändern oder Löschen dieser Daten ist möglich.

So rufen Sie die Seite "Tag-Daten" auf:
  • Beim Erstellen eines Beispiels: Die Seite "Tag-Daten" wird angezeigt, wenn Sie auf der ersten Seite der Markup-Hilfe auf Tag-Kennzeichnung starten klicken.
  • Nach dem Erstellen eines Beispiels:
    1. Geben Sie die URL des von der Markup-Hilfe erstellten Beispiel-Markups in Ihren Browser ein. Die Markup-Hilfe führt keine Liste der von Ihnen erstellten Beispielseiten, Sie müssen die Beispielseite vor dem Verlassen also als Lesezeichen speichern.
    2. Klicken Sie auf Zurück zum Taggen.

So können Sie fehlende Daten hinzufügen, ändern oder löschen:

1. Klicken Sie am Ende der Spalte „Meine Daten“ auf Fehlende Tags hinzufügen
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie einen neuen Wert hinzufügen möchten, wählen Sie ein neues Tag aus der Liste Tag auswählen aus. Geben Sie nun den Wert in das Textfeld ein. Wählen Sie beispielsweise Kategorie aus und geben Sie „Traditionelle irische Musik“ ein.
    • Wenn Sie vorhandene Daten löschen möchten, klicken Sie auf das X im entsprechenden Textfeld.
    • Zur Bearbeitung vorhandener Daten ändern Sie einfach den Wert im Textfeld.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
    Der angegebene Wert wird unter „Meine Daten“ angezeigt.