Inhabilitar la visualización de contenido en Google Local y otras propiedades de Google

Puedes hacer que se bloquee la visualización del contenido de tu sitio que Google haya rastreado en varias propiedades de Google:

Si decides hacerlo, el contenido de tu sitio web que el robot de Google haya rastreado no se mostrará en ninguna de las propiedades que aparecen en la lista anterior. El contenido que se muestra actualmente en alguna de estas propiedades se retirará durante los 30 días siguientes a la inhabilitación.

Ten en cuenta que, en el caso de Google Local, esta opción de inhabilitación se aplica en toda la cuenta. Para el resto de propiedades cubiertas, solo se aplica a los servicios alojados en el dominio google.com.

Consultar o cambiar la configuración de inhabilitación en Search Console