Analise a compreensão do Marcador de dados de seu conjunto de páginas

Antes de publicar um conjunto de páginas, observe algumas páginas e analise o entendimento do Marcador de dados sobre elas. Quanto mais erros de marcação você encontrar e corrigir antes de publicar o conjunto de páginas, mais dados o Marcador de dados poderá disponibilizar aos produtos do Google.

Analise a compreensão do Marcador de dados sobre seu conjunto de páginas:

1. Visualize a página de publicação do grupo de páginas:
    1. Na página inicial das Ferramentas do Google para webmasters, clique no site.
    2. No painel, clique em Aparência da pesquisa.
    3. Clique em Marcador de dados.
    4. Clique no nome de um conjunto de páginas.
  2. Na barra de pesquisa na parte superior da página "Publicar", clique na seta para baixo e selecione um dos seguintes filtros:
    • Páginas mais atípicas - exibe até 10 páginas que são diferentes de outras páginas em seu conjunto de páginas. Estas são as páginas com maior probabilidade de ter erros de marcação.
    • Páginas selecionadas aleatoriamente - exibe até 10 páginas aleatórias.
    • Minhas páginas de exemplo - exibe as páginas de exemplo que você marcou e analisou.
  3. Analise a marcação nas páginas e corrija eventuais erros de marcação. Por exemplo, se for exibida a palavra "Boston", clique em Boston. Em seguida, revise a marcação e escolha uma destas opções:
    • Se a marcação estiver incorreta, clique no X ao lado dos dados e, em seguida, marque novamente os dados.
    • Se a marcação estiver correta, clique no próprio ícone de alerta () e selecione Limpar aviso.
  4. Selecione um filtro diferente e revise a marcação.