Controllo del modo in cui Evidenziatore di dati ha compreso il set di pagine

Prima di pubblicare un set di pagine, dovresti esaminare alcune pagine e controllare come vengono riconosciute da Evidenziatore di dati. Più errori nei tag trovi e correggi prima della pubblicazione del set di pagine, più dati Evidenziatore di dati potrà rendere disponibili per i prodotti Google.

Controllo del modo in cui Evidenziatore di dati ha compreso il set di pagine:

1. Visualizzazione della pagina Pubblica del set di pagine:
    1. Nella home page di Strumenti per i Webmaster, fai clic sul sito.
    2. Nella Dashboard, fai clic su Aspetto nella ricerca.
    3. Fai clic su Evidenziatore di dati.
    4. Fai clic sul nome di un set di pagine.
  2. Nella barra di ricerca nella parte superiore della pagina Pubblica, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso e seleziona uno dei seguenti filtri:
    • Pagine più atipiche. Vengono visualizzate fino a dieci pagine diverse dalle altre pagine presenti nel set di pagine. In queste pagine è più probabile che siano presenti errori di tag.
    • Pagine selezionate in modo casuale. Vengono visualizzate fino a dieci pagine a caso.
    • Le mie pagine di esempio. Vengono visualizzate le pagine di esempio che hai taggato e controllato.
  3. Controlla i tag nelle pagine e correggi eventuali errori. Ad esempio, se viene visualizzato Boston, fai clic su Boston. Dopodiché controlla i tag e procedi in uno dei seguenti modi:
    • Se i tag sono sbagliati, fai clic sulla X accanto ai dati. Dopodiché tagga di nuovo i dati.
    • Se i tag sono corretti, fai clic sull'icona di avviso () e seleziona Cancella avviso.
  4. Seleziona un filtro diverso e controlla i tag.