Évaluer l'interprétation de votre ensemble de pages par le marqueur de données

Avant de publier un ensemble de pages, pensez à consulter quelques pages et à évaluer leur interprétation par le marqueur de données. En corrigeant un maximum d'erreurs de balises avant de publier votre ensemble de pages, vous augmentez la quantité de données que le marqueur de données peut mettre à la disposition des produits Google.

Évaluez l'interprétation de votre ensemble de pages par le marqueur de données :

1. Afficher la page "Publier" de l'ensemble de pages :
    1. Sur la page d'accueil des outils pour les webmasters, cliquez sur le site.
    2. Dans le tableau de bord, cliquez sur Apparence de la recherche.
    3. Cliquez sur Marqueur de données.
    4. Cliquez sur le nom d'un ensemble de pages.
  2. Dans la barre de recherche en haut de la page "Publier", cliquez sur la flèche vers le bas et sélectionnez un des filtres suivants :
    • Pages les plus atypiques : affiche jusqu'à dix pages différentes des autres pages qui composent votre ensemble. Ces pages sont les plus susceptibles d'avoir des balises incorrectes.
    • Pages choisies au hasard : affiche jusqu'à dix pages au hasard.
    • Mes exemples de pages : affiche les exemples de pages balisées et évaluées.
  3. Contrôlez les balises sur ces pages et corrigez les éventuelles erreurs. Par exemple, si Boston s'affiche, cliquez sur Boston. Contrôlez les balises et procédez de l'une des façons suivantes :
    • Si les balises sont incorrectes, cliquez sur le X à côté des données, puis balisez-les à nouveau.
    • Si les balises sont correctes, cliquez sur l'icône d'alerte elle-même () et sélectionnez Supprimer l'avertissement.
  4. Sélectionnez un filtre différent et contrôlez les balises.