Dicas e truques para usar o Marcador de dados

Aqui estão algumas dicas para usar o Marcador de dados:

• Quando você criar uma tag, tenha o cuidado de destacar corretamente todo o texto que deseja marcar.
    Bom: The Punch Brothers
    Não tão bom: The Punch Brothers
  • Quando marcar uma lista de vários itens, por exemplo, vários artistas em várias datas, marque cada item separadamente.
    Bom: Chris Thile  Chris Eldrigde  Noam Pickelny  Gabe Witcher  Paul Kowert (cinco tags distintas)
    Não tão bom: Chris Thile Chris Eldrigde Noam Pickelny Gabe Witcher  Paul Kowert (uma tag para todos os cinco artistas)
  • Ao marcar uma página com vários eventos, comece no topo da página e desça para a parte inferior. Depois de você marcar um número suficiente de dados, o Marcador de dados adivinhará e identificará automaticamente o resto da página. Assim, você não terá que marcar tudo manualmente.
  • Em conjuntos de páginas com várias páginas, marque as páginas de forma consistente, quando possível. Por exemplo, se suas páginas exibirem locais de eventos na parte superior e inferior de cada página, sempre marque o endereço na parte superior.
  • Certifique-se de marcar todos os dados obrigatórios. A coluna "Itens de dados" exibe obrigatório ao lado de cada item obrigatório que ainda não foi marcado. Você não precisa marcar os campos que não são obrigatórios.
  • Se estiverem faltando dados nas páginas, você pode fornecer padrões para os dados ausentes clicando em Adicionar valores ausentes no menu da roda dentada. Os padrões são usados para todas as páginas do grupo. Portanto, certifique-se de que os dados se aplicam a todas as páginas do grupo. Por exemplo, se você fornecer um endereço padrão, certifique-se de que o endereço seja aplicável a todos os eventos em todas as páginas do conjunto que ainda não especificam um endereço.
  • Se você marcar um nome de evento que também é um link de hipertexto, o Marcador de dados usará automaticamente o URL do link para o evento. Por exemplo, se você marca um nome de evento em HTML bruto que se parece com: <a href="http://example.com/eventName">My Event Name</a>, o Marcador de dados usa "http://example.com/eventName" como o URL do evento. Observe:
    • O Marcador de dados usa automaticamente o URL somente se o URL aponta para uma página em seu grupo de páginas.
    • O URL não será exibido na coluna "Meus itens de dados". Você pode verificar se o URL foi adicionado visualizando a página de dados estruturados.
    • Se você marcar explicitamente um URL diferente para o evento, o Marcador de dados usará o URL que você marcar.
  • Antes de terminar a marcação de uma página e clicar no botão Concluído ou Próximo, faça o seguinte:
    • Revise e corrija qualquer tag com o ícone de alerta (Alert Icon). Se você deixar os ícones de alerta inalterados, o Marcador de dados pode não compreender os dados em outras páginas do seu grupo.
    • Conte o número de eventos na coluna "Meus itens de dados" e certifique-se de que a página contenha o mesmo número de eventos. Por exemplo, se a coluna "Meus itens de dados" listar cinco eventos, mas a página contiver apenas um evento, você precisará corrigir as tags na página.