Supprimer un ensemble de pages

Si vous ne souhaitez plus que les données de vos pages soient extraites par le marqueur de données, ou si vous avez modifié votre site de façon importante et si vous avez besoin de le baliser à nouveau, supprimez l'ensemble de pages. Une fois supprimé, un ensemble de pages ne peut pas être récupéré.

Supprimer un ensemble de pages :

1. Afficher la page "Publier" de l'ensemble de pages :
    1. Sur la page d'accueil des outils pour les webmasters, cliquez sur le site.
    2. Dans le tableau de bord, cliquez sur Apparence de la recherche.
    3. Cliquez sur Marqueur de données.
    4. Cliquez sur le nom d'un ensemble de pages.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une corbeille.