Cómo suprimir un conjunto de páginas

Si ya no quieres que el Marcador de datos extraiga datos de tus páginas o si tu sitio ha cambiado significativamente y necesitas repetir el etiquetado, suprime el conjunto de páginas. Si suprimes un conjunto de páginas, no lo podrás recuperar.

Cómo suprimir un conjunto de páginas:

1. Visualiza la página de publicación del conjunto de páginas:
    1. En la página principal de las Herramientas para webmasters de Google, haz clic en el sitio.
    2. En el panel de control, haz clic en Aspecto de la búsqueda.
    3. Haz clic en Marcador de datos.
    4. Haz clic en el nombre de un conjunto de páginas.
  2. Haz clic en el icono de la papelera.