Seitengruppen löschen

Löschen Sie Ihre Seitengruppen, wenn Sie nicht möchten, dass Data Highlighter weiterhin Daten Ihrer Seiten extrahiert, oder wenn Sie wesentliche Änderungen an den Seiten Ihrer Website durchgeführt haben und das Tagging erneut vornehmen möchten. Gelöschte Seitengruppen können nicht wiederhergestellt werden.

So löschen Sie eine Seitengruppe:

1. So rufen Sie die Seite "Veröffentlichen" der Seitengruppe auf:
    1. Klicken Sie auf der Startseite der Webmaster-Tools auf die gewünschte Website.
    2. Klicken Sie im Dashboard auf Darstellung der Suche.
    3. Klicken Sie auf Data Highlighter.
    4. Klicken Sie auf den Namen einer Seitengruppe.
  2. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.