Aggiunta dei dati mancanti

Se nelle pagine del tuo set di pagine mancano dati, come l'anno di un evento, puoi specificare un valore predefinito. Evidenziatore di dati utilizzerà il valore predefinito per tutte le pagine in cui mancano dati e che contengono almeno alcuni altri dati. Il valore da te specificato verrà visualizzato nella sezione Le mie voci di dati durante l'applicazione di tag nelle pagine e verrà reso disponibile per i prodotti Google come se le tue pagine contenessero i dati mancanti.

Per le pagine che invece contengono i dati, Evidenziatore di dati utilizza i dati delle pagine anziché il valore predefinito.

Tieni presente che il valore predefinito da te specificato verrà utilizzato per tutte le pagine del set di pagine in cui mancano dati. Se specifichi un anno per gli eventi, assicurati che in tutte le pagine del set di pagine siano presenti eventi relativi all'anno specificato o che l'anno sia sostituito dalla data specifica degli eventi.

Puoi aggiungere, cambiare o eliminare i dati predefiniti durante o dopo la creazione di un set di pagine. Le modifiche apportate dopo avere creato un set di pagine verranno visualizzate alla successiva scansione del sito da parte di Google.

Aggiunta, modifica o eliminazione dei dati predefiniti:

1. Visualizza la pagina Tagger:
    Durante la creazione di un set di pagine La pagina Tagger viene visualizzata dopo la specifica di una pagina iniziale. Consulta la sezione Specifica di una pagina iniziale e applicazione di tag.
    Dopo la creazione di un set di pagine
    1. Nella home page di Search Console, fai clic sul sito.
    2. Nella Dashboard, fai clic su Aspetto nella ricerca.
    3. Fai clic su Evidenziatore di dati.
    4. Fai clic sul nome di un set di pagine.
    5. Per i set di pagine con più pagine, fai clic sull'icona a forma di matita.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Imposta dati predefiniti.
  3. Procedi in uno dei seguenti modi:
    • Aggiungi un valore selezionando una proprietà dall'elenco e digitando nella casella di testo. Ad esempio, seleziona Category e digita Musica tradizionale irlandese.
    • Elimina dati esistenti facendo clic sulla X in una casella di testo.
    • Modifica dati esistenti cambiando il valore nella casella di testo.
  4. Fai clic su Fine.