Publicar ou cancelar a publicação de um conjunto de páginas

A publicação de um conjunto de páginas instrui o Marcador de dados a disponibilizar dados ao Google. Na próxima vez em que o Google rastrear a página, os dados estruturados em seu conjunto de páginas serão exibidos no página de dados estruturados. Pode levar algum tempo para que os dados apareçam como rich snippets no Gráfico de conhecimento do Google ou em outros produtos do Google. Se os rich snippets não aparecerem em seu site, consulte as possíveis razões.

Os conjuntos de páginas com apenas uma página são publicados automaticamente quando você os cria. Você pode publicar conjuntos de páginas com várias páginas imediatamente após criá-los, ou pode esperar até que esteja pronto.

Publicar um conjunto de páginas:

1. Visualize a página de publicação do grupo de páginas:
    1. Na página inicial das Ferramentas do Google para webmasters, clique no site.
    2. No painel, clique em Aparência da pesquisa.
    3. Clique em Marcador de dados.
    4. Clique no nome de um conjunto de páginas.
  2. Clique em Publicar.

Cancelar a publicação de um conjunto de páginas instrui o Google a ignorar os dados extraídos pelo Marcador de dados na próxima vez em que o Google rastrear páginas de seu site. Você pode publicar novamente o conjunto de páginas mais tarde.

Cancelar a publicação de um conjunto de páginas:

1. Visualize a página de publicação do grupo de páginas:
    1. Na página inicial das Ferramentas do Google para webmasters, clique no site.
    2. No painel, clique em Aparência da pesquisa.
    3. Clique em Marcador de dados.
    4. Clique no nome de um conjunto de páginas.
  2. Clique Cancelar publicação.