Publier ou annuler la publication d'un ensemble de pages

En publiant un ensemble de pages, vous demandez au marqueur de données de rendre ses données disponibles sur Google. Lors de la prochaine exploration de la page, les données structurées de votre ensemble de pages s'afficheront sur la page Données structurées. L'affichage des données sous la forme d'extraits enrichis peut prendre du temps dans Google Knowledge Graph ou d'autres produits Google. Découvrez pourquoi les extraits enrichis n'apparaissent pas pour votre site.

Les ensembles de pages composés d'une seule page sont automatiquement publiés lors de leur création. Vous pouvez publier un ensemble de pages composé de plusieurs pages immédiatement après sa création, ou attendre d'être prêt.

Publier un ensemble de pages :

1. Afficher la page "Publier" de l'ensemble de pages :
    1. Sur la page d'accueil des outils pour les webmasters, cliquez sur le site.
    2. Dans le tableau de bord, cliquez sur Apparence de la recherche.
    3. Cliquez sur Marqueur de données.
    4. Cliquez sur le nom d'un ensemble de pages.
  2. Cliquez sur Publier.

Si vous annulez la publication d'un ensemble de pages, les données extraites par le marqueur de données seront ignorées lors de la prochaine exploration des pages de votre site par Google. Vous pouvez publier à nouveau l'ensemble de pages plus tard.

Annuler la publication d'un ensemble de pages :

1. Afficher la page "Publier" de l'ensemble de pages :
    1. Sur la page d'accueil des outils pour les webmasters, cliquez sur le site.
    2. Dans le tableau de bord, cliquez sur Apparence de la recherche.
    3. Cliquez sur Marqueur de données.
    4. Cliquez sur le nom d'un ensemble de pages.
  2. Cliquez sur Annuler la publication.