Contenu généré automatiquement

On qualifie de "contenu généré automatiquement" tout contenu généré par des programmes.  Google risque d'intervenir si le contenu est destiné à manipuler les classements de recherche plutôt qu'aider les utilisateurs. Voici quelques exemples :

• Texte qui contient peut-être certains mots clés de la recherche mais qui n'a aucun sens pour le lecteur
  • Texte traduit par un outil automatisé sans intervention humaine, ni correction avant publication
  • Texte généré par des processus automatisés, tels que les chaînes de Markov
  • Texte généré à l'aide de techniques automatisées de synonymie ou d'obscurcissement
  • Texte généré en détournant des résultats de recherche ou des flux Atom/RSS
  • Assemblage ou combinaison de contenus issus de différentes pages Web sans ajout de valeur