Contenu généré automatiquement

On qualifie de "contenu généré automatiquement" tout contenu généré par des programmes. Il s'agit généralement de paragraphes de texte aléatoire qui n'ont aucun sens pour le lecteur, mais qui peuvent contenir des mots clés de recherche.

Voici quelques exemples de contenu généré automatiquement :

• Texte traduit par un outil automatisé sans intervention humaine, ni correction avant publication
  • Texte généré par le biais de processus automatisés, tels que les chaînes de Markov
  • Texte généré à l'aide de techniques automatisées de synonymie ou d'obscurcissement
  • Texte généré en détournant des résultats de recherche ou des flux Atom/RSS
  • Assemblage ou combinaison de contenus issus de différentes pages Web sans ajout de valeur