Unnatürliche Links zu Ihrer Website– Auswirkungen auf Links

Matt Cutts explains the "Unnatural links to your site--impacts links" manual action.

Wird diese Nachricht auf der Seite Manuelle Maßnahmen angezeigt, hat Google unnatürliche, betrügerische oder manipulative Links entdeckt, die auf Ihre Website verweisen. Der Kauf von Links oder die Teilnahme an Linktauschprogrammen mit der Absicht, den PageRank zu manipulieren, ist ein Verstoß gegen die Richtlinien für Webmaster von Google.

Google möchte nicht den Eindruck vermitteln, dass Nutzer diesen unnatürlichen Links vertrauen können. Da uns jedoch bewusst ist, dass Sie möglicherweise nicht alle Links kontrollieren können, hat dies keine Auswirkungen auf das Ranking Ihrer Website. Stattdessen haben wir eine gezielte Maßnahme für die unnatürlichen Links vorgenommen, die auf Ihre Website verweisen.

Wenn die Links, die auf Ihre Website verweisen, nicht Ihrer Kontrolle unterliegen, müssen Sie nichts weiter tun. Google wird diese Links im Ranking nicht berücksichtigen. Sie sollten jedoch nach Möglichkeit die unnatürlichen auf Ihre Website verweisenden Links entfernen und, sofern dies gelingt, einen Antrag auf erneute Überprüfung einreichen. Die manuelle Maßnahme wird aufgehoben, sobald die Links zu Ihrer Website nicht mehr gegen unsere Richtlinien verstoßen.