Como rastrear URLs do sitemap

Depois do envio de um sitemap, pode demorar para que o Google faça o devido processamento. Depois que o processarmos, pode levar mais algum tempo até que façamos o rastreamento e a indexação dos URLs contidos no sitemap. Não garantimos o rastreamento de todos os URLs nem a indexação de cada um que for rastreado, mas usaremos os dados do sitemap para compreender a estrutura de seu site, o que nos permitirá aprimorar a programação de nosso rastreador e fazer um trabalho ainda melhor quando analisarmos seu site futuramente.

Saiba mais sobre como o Google rastreia, indexa e publica na web.