Anzeigeeinstellungen

Wenn Sie die Größe Ihres Browserfensters ändern oder Bildschirme mit unterschiedlicher Größe verwenden, passt die Search Console die Informationsmenge oder -dichte auf einer Seite automatisch an. Die Einstellung für die Anzeigedichte beeinflusst die Anordnung der Daten auf der Search Console-Startseite.

Wenn Sie eine kompaktere Anordnung (weniger Zwischenraum) bevorzugen, können Sie eine Untergrenze für den Kompaktheitsgrad festlegen.

So passen Sie den Kompaktheitsgrad an:

1. Klicken Sie auf der Search Console-Startseite neben den Tabs zur Sortierung auf das Anzeigesymbol.
  2. Wählen Sie zwischen Detailansicht, einer weniger kompakten Ansicht, oder Kompakte Ansicht. Bei Auswahl der kompakten Ansicht sind nicht alle verfügbaren Informationen auf dem Dashboard sichtbar.

Diese Einstellung hat keine Auswirkungen auf andere Google-Produkte, die Sie verwenden.