Contrôler l'état de santé de votre site

Afin de vous aider à identifier les principaux problèmes rencontrés sur votre site et à leur attribuer un niveau de priorité, une icône d'alerte icône d'alerte Outils pour les webmasters relative à l'état de santé relative à l'état de santé de votre site s'affiche sur la page d'accueil des Outils pour les webmasters chaque fois que nous détectons des problèmes ou des événements qui nous empêchent d'explorer ou d'indexer ce dernier. Les événements suivants peuvent déclencher une alerte relative à l'état de santé de votre site :

• Nous avons détecté des logiciels malveillants sur votre site.
  • Une page importante a été supprimée de votre site. Si vous avez supprimé intentionnellement une page qui générait du trafic sur votre site, vous pouvez ignorer cette alerte.
  • Une page importante est bloquée par le fichier robots.txt. Si vous avez bloqué une page intentionnellement, car vous ne voulez pas qu'elle s'affiche dans les résultats de recherche, vous pouvez ignorer cette alerte.

Pour plus d'informations, cliquez sur l'icône.

Nous vous recommandons de consulter régulièrement la page d'accueil des outils pour les webmasters afin de vérifier si votre site ne présente pas de problèmes.