Cómo supervisar el estado general del sitio

Para ayudarte a identificar las incidencias más importantes de tu sitio y determinar su prioridad con más facilidad, la alerta de estado del sitio icono de alerta de estado del sitio de Herramientas para webmasters de Google se muestra junto al sitio en la página principal de Herramientas para webmasters de Google cada vez que se detectan determinados problemas o eventos que impiden el rastreo o la indexación del sitio. Los eventos que se indican a continuación pueden activar una alerta de estado del sitio:

• Google ha detectado software malintencionado en tu sitio.
  • Se ha eliminado una página importante de tu sitio. Si has eliminado de forma intencionada una página que antes generaba tráfico hacia el sitio, puedes ignorar esta alerta.
  • El archivo robots.txt ha bloqueado una página importante. Si has bloqueado una página de forma intencionada (porque no quieres que aparezca en los resultados de búsqueda), puedes ignorar esta alerta.

Para obtener más información, haz clic en el icono.

Te recomendamos que consultes regularmente la página principal de Herramientas para webmasters de Google para comprobar si hay alguna incidencia en tu sitio.