Supervisar el estado general del sitio

Para ayudarte a identificar las incidencias más importantes de tu sitio y a determinar su prioridad con más facilidad, la alerta de estado del sitio Google Search Console Site Health alert icon de Search Console se muestra junto al sitio en la página principal de Search Console cada vez que se detectan determinados problemas o eventos que impiden el rastreo o la indexación del sitio. Los eventos que se indican a continuación pueden activar una alerta de estado del sitio:

• Google ha detectado software malintencionado en tu sitio.
  • Se ha eliminado una página importante de tu sitio. Si has eliminado de forma intencionada una página que antes generaba tráfico hacia el sitio, puedes ignorar esta alerta.
  • El archivo robots.txt ha bloqueado una página importante. Si has bloqueado una página de forma intencionada (porque no quieres que se muestre en los resultados de búsqueda), puedes ignorar esta alerta.

Para obtener más información, haz clic en el icono.

Te recomendamos que revises periódicamente la página de inicio de Search Console para ver si el sitio está experimentando problemas.