Segnalazione per utenti sulla qualità della Ricerca

Puoi utilizzare la segnalazione per utenti sulla qualità della Ricerca per segnalare le pagine che ritieni di spam per loro natura, che includono contenuti di spam, adottano comportamenti di spam, appaiono ingannevoli o di bassa qualità o che contengono link a pagamento.

Apri la segnalazione

Nella pagina vengono visualizzati contenuti di spam

La pagina include contenuti non pertinenti o inutili che mirano a sfruttare gli algoritmi dei motori di ricerca per comparire come risultati pertinenti.

Categoria

Descrizione
Contenuti di altri siti Nella pagina sono presenti contenuti assemblati e copiati tramite scraping da fonti esterne senza aggiungere un valore sostanziale.
Abuso di contenuti su larga scala La pagina è un esempio di abuso di contenuti su vasta scala, ovvero la pratica di creare grandi quantità di contenuti non originali con un valore minimo o nullo per gli utenti.

Parole chiave in eccesso

La pagina presenta un numero non naturale di parole chiave o numeri e ha un aspetto non naturale e di difficile lettura.

Pagine affiliate senza valore aggiunto

La pagina aggrega descrizioni dei prodotti e link per commissioni di affiliazione senza aggiungere alcun valore sostanziale.

Pagine compromesse

I contenuti o il codice sorgente della pagina sono stati modificati senza l'autorizzazione del proprietario del sito da una terza parte con intento dannoso.

Spam generato dagli utenti

La pagina mostra una quantità eccessiva di spam creato da utenti esterni. Ad esempio, in commenti, post o account utente.

Nella pagina è presente un comportamento di spam

Una pagina che adotta comportamenti illeciti per manipolare il ranking dei motori di ricerca.

Categoria

Descrizione

Cloaking e comandi di reindirizzamento non ammessi

La pagina presenta, con un intento illecito, contenuti diversi a Googlebot e agli utenti, a volte mediante reindirizzamenti dannosi.

Testo e link nascosti

La pagina contiene testo o link nascosti al fine di manipolare i motori di ricerca.

Pagine doorway

Più pagine simili che indirizzano l'utente sostanzialmente alla stessa destinazione.

La pagina è ingannevole

Una pagina che non fornisce i servizi online o reali promessi con l'intento di ingannare o frodare l'utente.

Categoria

Descrizione

Frodi e attività fraudolente

La pagina o il sito si spaccia per un altro sito o afferma falsamente di fornire alcuni servizi, mettendo gli utenti a rischio.

Funzionalità ingannevoli

La pagina, servendosi di modalità ingannevoli, non offre i contenuti o i servizi online che dichiara di fornire.

La pagina è di bassa qualità

Una pagina scritta o progettata male, spesso creata in blocco per attirare clic dagli utenti invece che informare o intrattenere in modo autentico.

La pagina contiene link non organici

Una pagina che contiene o riceve link in entrata o in uscita non naturali, artificiali, ingannevoli o manipolatori. Scopri di più sui link di spam.

Altro

Qualsiasi altra strategia di uso illecito della ricerca o pratiche SEO abusive non menzionate sopra.