Je ne souhaite pas que mes vidéos figurent dans les résultats de recherche Google Video. Que faire ?

Pour les sites tiers, merci d'inviter le webmaster du site concerné à suivre les instructions détaillées sur notre page d'informations relative à la suppression de contenu et destinée aux webmasters.

Lorsque le webmaster aura supprimé la vidéo du Web ou l'aura bloquée pour qu'elle ne figure plus dans notre index, nos résultats de recherche seront automatiquement mis à jour après la prochaine exploration du site. Si l'administrateur Web effectue les modifications et que vous souhaitez accélérer la procédure de suppression de cette vidéo de nos résultats de recherche, utilisez notre Outil de demande de suppression de page Web. Le webmaster peut également envoyer une demande de suppression urgente de la vidéo à l'aide de l'outil de demande de suppression d'URL des outils Google pour les webmasters.