Ich möchte nicht, dass die Videos von meiner Website in den Suchergebnissen von Google Video erscheinen. Was kann ich tun?

Bei Drittanbieter-Websites fordern Sie bitte den Webmaster auf, den Anweisungen auf unserer Seite mit Informationen zum Löschen für Webmaster zu folgen.

Sobald der Webmaster das Video aus dem Web entfernt oder für die Aufnahme in unseren Index gesperrt hat, werden unsere Suchergebnisse diese Änderung nach einem erneuten Crawlen der Website automatisch widerspiegeln. Wenn der Webmaster Änderungen vornimmt und Sie möchten, dass wir die Entfernung dieses Videos aus unseren Ergebnissen beschleunigen, übermitteln Sie uns bitte Ihre Anforderung mithilfe unseres Tools zum Entfernen von Webseiten. Alternativ kann der Webmaster mithilfe des Tools zum Entfernen von URLs in den Google Webmaster-Tools eine Anforderung zur Beschleunigung der Entfernung des Videos übermitteln.